当前位置:当前位置: 首页 > 同创娱乐首页 > 政务动态 > 政务要闻

切实解决问题 为企业排忧解难

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-10-15 13:22 浏览次数:1

谢春生专题调研湖南巴陵炉窑扩能倍增项目推进情况

10月14日,区工委副书记、管委会主任谢春生到湖南巴陵节能炉窑有限公司,专题调研企业扩能倍增项目推进情况。区工委委员、管委会副主任谭国良,区办公室主任邓旭红及相关部门负责人参加。

湖南巴陵炉窑节能股份有限公司是岳阳市重点支持和发展的石化装备和节能环保产业链的龙头企业。为加快经开区新型产业链发展,做大做强公司业务,公司计划进行项目扩建,建设“工业炉窑装配式预制件生产线”项目。

谢春生现场听取了企业负责人关于项目扩建推进情况的汇报,就项目推进过程中遇到的问题与与会人员一一研究讨论、协调解决。谢春生指出,巴陵炉窑节能有限公司的“工业炉窑装配式预制件生产线”项目是企业扩能倍增的重要项目,符合我区“七个一批”中扩能倍增一批的总体思路,经开区强力支持企业新生产线的建设。对之前提出的烟囱高度问题,企业新的设计方案中已进行优化,基本符合环保要求。就项目建设环调规、入园等具体问题,谢春生表示,新一轮国土空间规划正在编制中,当前企业要积极做好项目报建、规划、环评、建设等项目前期各项工作,为项目建设抢时间、赶进度。相关部门要做好服务,为企业排忧解难,全力保障企业项目建设。