当前位置:当前位置: 首页 > 同创娱乐首页 > 政务动态 > 政务要闻

坚决打赢主城区交通综合整治攻坚战

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-09-09 17:09 浏览次数:1

9月7日下午,市主城区交通综合整治指挥部副指挥长、市委副秘书长杜宇一行来我区调研。区工委书记文春方主持会议并讲话,区工委委员、管委会副主任许淞及相关部门负责人参加。

在听取经开区交通综合整治工作情况汇报后,调研组给予了高度评价并指出,经开区政治站位高,主动担当、积极作为,工作精准精细,坚持问题导向,真抓实干,一定能在主城区交通综合整治工作上出成效、结硕果。

调研组强调,随着岳阳主城区楼盘、商业的不断繁荣,人口、车辆的数量也急剧上升。经开区要承担起岳阳城市副中心的作用,在行政、医院、学校等设施的外迁,以及在断头路、主次干道车辆停放、交通执法、堵点等问题上要积极配合、主动作为,为岳阳城市发展、缓解交通压力作出更大的贡献。

文春方指出,交通整治没有旁观者、没有局外人,打一场交通整治的人民战争,人人有责。经开区要走在前列、多作贡献,思想上要高度重视,切忌麻痹大意,不等不看,总结出更多的宝贵经验。要整理梳理好执法、断头路、堵点等问题,列出工作清单,拿出切实可行的方案,采取超常举措,做到事事有回音、件件有着落、条条抓落实。经开区将坚决按照市委、市政府的部署安排,主动作为、全力对接,做好城市副中心的功能承载作用,为岳阳城市东扩奠定坚实的基础。