当前位置:当前位置: 首页 > 同创娱乐首页 > 政务动态 > 政务要闻

爱心企业助力经开区疫情防控

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-02-10 15:58 浏览次数:1


2月10日,经开区举行爱心企业应对新冠肺炎疫情防疫物资捐赠仪式。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委委员、总经济师李兴吾参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,中国人寿财险岳阳中心支公司负责人表示,在抗击疫情的关键时期,中国人寿财险岳阳中心支公司会与党中央、当地政府保持高度一致,切实履行好作为央企的责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献一份企业力量。据了解,此次中国人寿财险岳阳中心支公司为经开区参与抗击新冠肺炎疫情的一线工作人员捐赠累计3000万保险保障基金,湖南中富航集团为全区疫情防控工作捐赠5万个医用口罩及1万瓶医用酒精,共价值50万物资。

随后,谢春生向爱心企业的捐赠善举表示感谢,他指出,在全民防控新冠肺炎疫情的关键时刻,爱心企业主动担当作为,积极参与到这场打赢疫情防控阻击战中来,不仅为全区疫情防控工作奠定了物资基础,同时还为一线疫情防控人员打赢这场疫情阻击战增加了信心,相信在全社会的共同努力下,我们一定可以早日打赢疫情防控这场攻坚战。