当前位置:当前位置: 首页 > 同创娱乐首页 > 政务动态 > 政务要闻

激情拥抱产业项目建设的春天

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-01-06 08:45 浏览次数:1

《岳阳日报》评论员

   1月3日,新金宝年产1300万台喷墨打印机项目正式量产,不但打破了全省引进台资项目投资规模纪录,而且创造了全球惠普和新金宝工厂建设最快速度,充分展示了产业项目建设的岳阳决心、岳阳气魄、岳阳力量!

  “企业吹号、政府报到,我们郑重承诺,一定当好热心服务企业的‘店小二’,全力加快项目建设,确保项目后续相关基础设施快速建成。”市委书记王一鸥的一席话,深深地表达了岳阳进一步切实优化营商环境的决心,表达了岳阳对大项目、好项目落户的渴盼。

   产业结构不优是制约岳阳高质量发展的最大短板。抓好产业项目建设,就抓住了解决发展不足与发展不优问题的着力点。尽管岳阳产业项目建设取得了重大突破,但产业发展没有完成时,项目建设永远在路上。我们要坚持以产业比实力、以项目论英雄,突出招大引强,加快引进和建设一批重大产业项目;突出产业链招商,推动园区特色化、专业化发展,优势产业集群发展,一二三产业融合发展;突出创新引领,推动新产业、新业态、新模式蓬勃兴起;突出优化营商环境,确保企业安心、舒心、放心发展,奋力开创产业项目建设的万千气象,为高质量发展和大城市建设筑牢“四梁八柱”。

   洞庭潮涌,万物峥嵘,岳阳产业项目建设的春天已经来临!让我们并肩奋斗,努力奔跑,激情拥抱这个充满着生机和活力的春天!